0 0
Стир фрай из курицы

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
800 гр. Курица без костей и кожи
350 гр. Цуккини
200 гр. Шампиньоны
1 ст.л. Крахмал кукурузный
2 зубчика Чеснок
1 ст.л. Имбирь измельченный
Соус:
5 ст.л. Соевый соус
4 ст.л. Бальзамический уксус
3 ст.л. Сахар
1 ст.л. Крахмал кукурузный

Пищевая ценность

12,6 г
Белки
0,7 г
Жиры
10,3 г
Углеводы
98
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Стир фрай из курицы

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 25
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Соус:

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень быстрый и легкий в приготовлении рецепт. Блюдо получается легким, питательным, с приятным сладковатым соусом.

 

(Visited 21 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Смешиваем курицу с крахмалом

Куриное мясо нарезаем на небольшие кусочки, кладем в миску, смешиваем с 1 ст.л. крахмала, перемешиваем и немного солим.

2
Сделано
5

2. Готовим соус

Для приготовления соуса смешиваем все ингредиенты в мисочке. Шампиньон моем и нарезаем на 2 – 4 части в зависимости от размера.

3
Сделано
15

3. Обжариваем курицу и овощи

Цуккини моем и нарезаем на не очень тонкие ломтики. На сильном огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла и обжариваем курицу по минуте в несколько заходов. Перекладываем мясо на тарелку, а в сковороде обжариваем цуккини и грибы до мягко хрустящего состояния. Затем добавляем измельченный чеснок и имбирь и обжариваем 30 секунд. Возвращаем к овощам курицу и соус и прогреваем до загустения соуса. Подаем блюдо с рисом или лапшой.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Шашлычки из куриного филе
Ранее
Шашлычки из куриного филе
Рулет-тирамису
Далее
Рулет-тирамису
Шашлычки из куриного филе
Ранее
Шашлычки из куриного филе
Рулет-тирамису
Далее
Рулет-тирамису

Добавить комментарий