0 0
Стручковая фасоль с помидорами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Стручковая фасоль
250 гр. Ветчина
2 шт. Помидоры
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец
по вкусу Специи

Пищевая ценность

7,6 г
Белки
5 г
Жиры
3,5 г
Углеводы
89
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Стручковая фасоль с помидорами

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 27
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться
(Visited 8 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Отвариваем фасоль

Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной кипящей воде до готовности 10 минут. Лук нарезаем средними кубикам и обжариваем до золотистой корочки.

2
Сделано
7

2. Нарезаем помидоры

Помидоры нарезаем кубиками, ветчину брусочками и добавляем их к луку тушится на 5 минут.

3
Сделано
10

3. Тушим овощи

Солим, перчим и добавляем приправы, я добавила базилик и хмели – сунели. Затем добавляем стручковую фасоль и продавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешиваем и если надо, добавляем еще соли или перца. Тушим все вместе 6 минут, после чего выключаем огонь и можно подавать.

 

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Пирог с куриным филе
Далее
Томатный крем – суп
Ранее
Пирог с куриным филе
Далее
Томатный крем – суп

Добавить комментарий