0 0
Суп из морепродуктов

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 гр. Рыба (филе)
500 гр. Морепродукты
150 гр. Лук
100 гр. Рис
3 зубчика Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец

Пищевая ценность

3,2 г
Белки
1,2 г
Жиры
2 г
Углеводы
31,6 г
Ккал

Суп из морепродуктов

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 40
  • 7 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Я первый раз в жизни ела суп с морепродуктами. Надо сказать, что мне понравилось, супчик получился очень легким с острой ноткой. Готовится этот суп очень быстро и просто, я сделала его всего за полчаса. Так что, если вам захотелось быстрого легкого и вкусного супчика — то именно то, что вам нужно.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
20

1. Обжариваем лук и рыбу

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Лук мелко крошим. Рыбу нарезаем небольшими кусочками. На растительном масле в кастрюле обжариваем лук, затем добавляем рыбу, солим, перчим и жарим 5 минут.

 

2
Сделано
20

2. Варим суп

Далее заливаем в кастрюлю 2, 5 л. холодной воды. Когда вода закипит, добавляем заранее размороженный морской коктейль без жидкости и варим 3 минуты. Добавляем рис, варим еще 3 минуты, солим и перчим суп. Теперь выключаем огонь, добавляем продавленный через чеснокодавилку чеснок и накрываем суп крышкой. Даем постоять ему минут 10, и можно подавать.

ранее
Салат Мимоза с сыром
далее
Оладьи с медом
ранее
Салат Мимоза с сыром
далее
Оладьи с медом

Добавить комментарий