0 0
Свинина с ананасами и сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
700 гр. Свинина филе
1 банка Ананас или персики
500 гр. Сыр
1 шт. Яйцо
5 ст.л. Панировочные сухари
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец

Пищевая ценность

13,7 г
Белки
23,5 г
Жиры
3,7 г
Углеводы
281
Ккал

Свинина с ананасами и сыром

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 35
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Нежное сочное мясо прекрасно сочетается со сладким ананасом и нежным сыром. Готовится и съедается очень быстро:). Готовила этот рецепт неоднократно, очень полюбился всей семье. На фото вариант без панировки, просто тушеная свинина.

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем свинину

Свинину нарезаем ломтиками толщиной около 1, 5 см. Делаем в каждом кусочке горизонтальный надрез. Сыр натираем на крупной терке. Персики или ананасы нарезаем на кусочки.

2
Сделано
5

2. Закрепляем кармашки

В каждый надрез кладем немного сыра, затем ананасов. Закрепляем каждый кармашек с помощью зубочистки.

3
Сделано
20

3. Обжариваем кармашки

Теперь натираем кармашки солью и перцем. В отдельной тарелке взбиваем яйцо, можно немного подсолить. Панировочные сухари насыпаем в другую тарелку. Обмакиваем каждый кармашек в яйце, затем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон по 12 минут, затем накрываем крышкой и на маленьком огне держим еще около 5 минут.

ранее
Домашний шоколадный пудинг
далее
Пирог с ветчиной и сыром
ранее
Домашний шоколадный пудинг
далее
Пирог с ветчиной и сыром

Добавить комментарий