0 0
Свинина с ананасами в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Свинина филе
2 шт. Яблоки
0,5 банки Ананас
по вкусу Горчица
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец

Пищевая ценность

5,9 г
Белки
24,7 г
Углеводы
6,5 г
Жиры
271
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свинина с ананасами в духовке

Функции:
  • Без сахара
  • 65
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

(Visited 9 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем яблоки

Яблоки нарезаем небольшими дольками.
Свинину хорошенько натираем солью и перцем с двух сторон. Сливаем сок с ананасов и добавляем их к яблокам. Если ананасы кружками — измельчите их на средние кубики. Затем делаем в мясе несколько глубоких надрезов с двух сторон и туда вкладываем по кусочку яблока или ананаса.

2
Сделано
55

2. Запекаем мясо

Выкладываем кусок свинины на большой кусок фольги и смазываем его сверху горчицей. Теперь выкладываем оставшиеся яблоки и ананасы на горчицу. Я люблю брать 2 яблока, чтобы все мясо оказалось в фруктах, но если вы так не любите – возьмите одно яблоко и просто выложите все на верх. Заворачиваем фольгу и выкладываем в форму для выпекания. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 - 70 минут.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Жареные пирожки с мясом
Далее
Молочный кисель
Ранее
Жареные пирожки с мясом
Далее
Молочный кисель

Добавить комментарий