0 0
Свинина с ананасом и сыром в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Свинина филе
1 банка Ананас кольцами
200 гр. Сыр
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец

Пищевая ценность

9,9 г
Белки
26,1 г
Жиры
5,3 г
Углеводы
295
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свинина с ананасом и сыром в духовке

Функции:
  • Высококалорийно
  • 55
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Я уже несколько раз готовила свинину по этому рецепту, в том числе и для гостей. Могу сказать, что свинина с ананасами всегда получалась очень вкусная и нравилась всем гостям. Кстати, на мясо можно положить жареный лук, а затем ананас, получится тоже очень вкусно.

 

(Visited 9 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
50

1. Нарезаем мясо на куски

Мясо нарезаем кусочками толщиной 1 – 1,5 см и немного отбиваем. Сыр натираем на мелкой терке. Мясо солим и перчим и выкладываем в форму для запекания. Кладем на каждый кусок по кружочку ананаса и отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Если кусок мяса большой, можно положить два кружочка ананаса.

2
Сделано
5

2. Посыпаем мясо сыром

Проверьте готовность мяса и если оно готово, посыпьте каждый кусочек сыром и снова отправьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр растаял. При подаче можно смазать мясо домашним майонезом. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Торт с вишневым желе
Далее
Кекс с кофе
Ранее
Торт с вишневым желе
Далее
Кекс с кофе

Добавить комментарий