0 0
Свинина с овощами в кисло — сладком соусе

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Свинина
1 банка Ананас
2 шт. Морковь
1 шт. Лук - порей
3 зубчика Чеснок
2 ст.л. Томатная паста
1 ст.л. Уксус
3 ст.л. Соевый соус
1 ст.л. Крахмал картофельный

Пищевая ценность

5,9 г
Белки
13,9 г
Жиры
8,7 г
Углеводы
183
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свинина с овощами в кисло — сладком соусе

Функции:
  • Без сахара
  • 27
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот рецепт очень быстр и прост в приготовлении, что сделало его для меня незаменимым. К тому же, в 100 г этого блюда содержится около 105 ккал, что не может не радовать:).  В качестве гарнира отлично подойдет рис или кускус. А если вы на диете, то овощи и свинину можно не обжаривать, а просто потушить. Также данное блюдо можно запросто приготовить в мультиварке.

А поскольку открывается летний сезон и мясо в жару о  бычно кушают в виде шашлыка, хочу порекомендовать вам сайт, который осуществляет доставку шашлыка в Екатеринбурге.

 

(Visited 3 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
20

1. Обжариваем морковь и лук

Морковь очищаем и нарезаем кубиками, лук – порей нарезаем кольцами, измельчаем чеснок. Если используете репчатый лук, то нарезаем полукольцами. Свинину промываем под водой, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. В сковороде разогреваем 2 ст.л. оливкового или сливочного масла и обжариваем свинину со всех сторон до золотистой корочки. Затем солим, перчим, уменьшаем огонь и тушим до готовности (если необходимо, добавьте воду, чтобы она не пригорела). Если ананасы кольцами, то нарезаем их на кубики. В сковороде обжариваем морковь с луком и чесноком 2 минуты. Вливаем 100 мл воды, накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Добавляем ананасы, сок от ананасов, томатную пасту, уксус и соевый соус, тушим 2 минуты.

2
Сделано
7

2. Тушим соус

Крахмал размешиваем в 1 ст.л. воды и добавляем в соус, сразу же перемешиваем. Обжаренное мясо перекладываем в соус, тушим 2 минуты под крышкой и снимаем с огня.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Домашний торт «Дамские пальчики»
Далее
Картофель, фаршированный селедкой
Ранее
Домашний торт «Дамские пальчики»
Далее
Картофель, фаршированный селедкой

Добавить комментарий