0 0
Свинина тушеная с яблоками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 гр. Свинина филе
2 шт. Яблоки
2 шт. Лук
3 ч.л. Горчица
1 ст. Бульон
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

7,1 г
Белки
14,4 г
Жиры
4,7 г
Углеводы
176
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свинина тушеная с яблоками

Функции:
  • Без сахара
  • 38
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот рецепт для тех, кто любит сочетание мяса и фруктов. Моя мама в детстве готовила таким образом курицу, но мне не нравилось, а теперь я очень люблю сочетание яблок и мяса. Все — таки вкусы со временем меняются. Свинина получается сладковатой от яблок, а яблоки становятся остренькими из — за горчицы. Яблоки можно порезать просто дольками, по — желанию, но мне больше нравится так.

 

 

 

 

(Visited 3 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Добавляем к луку яблоки

Свинину моем, нарезаем кусочками толщиной около 0,5 см. Насухо протираем, немного отбиваем и посыпаем солью и перцем. Обжариваем в сковороде на растительном масле до золотисто — коричневого цвета. Свинина должна быть почти готовой. Лук мелко нарезаем, яблоки нарезаем средними кубиками. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем яблоки.

 

2
Сделано
3

2. Добавляем горчицу и бульон

Горчицу, бульон и яблоки доводим до кипения.

3
Сделано
25

3. Тушим свинину

 

Добавляем свинину, накрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Салат из огурцов сыра и яиц
Далее
Творожное желе с какао
Ранее
Салат из огурцов сыра и яиц
Далее
Творожное желе с какао

Добавить комментарий