0 0
Свинина, тушеная в сливках

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
700 гр. Свинина
2 шт. Помидоры
300 гр. Жирные сливки 33%
2 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

7,6 г
Белки
21,2 г
Жиры
2,5 г
Углеводы
230
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свинина, тушеная в сливках

Функции:
  • Без сахара
  • 95
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Свинина по этому рецепту получается очень нежной с легким сладковатым вкусом из — за сливок и очень ароматной. Готовится быстро и просто, а вкус замечательный.

 

(Visited 4 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Обжариваем лук

Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2
Сделано
55

2. Обжариваем свинину

Помидоры нарезаем кубиками. Свинину моем, нарезаем кубиками, солим, перчим и оставляем на 40 минут в холодильнике мариноваться. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем свинину до румяной корочки.

3
Сделано
35

3. Добавляем сливки

Затем вливаем сливки, накрываем крышкой и на медленном огне тушим свинину 25 минут. Затем добавляем обжаренный лук с чесноком и помидоры, накрываем крышкой и тушим еще 10 – 15 минут. Подавать лучше всего с макаронными изделиями.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Вкусный постный торт
Далее
Булочки с медовой глазурью
Ранее
Вкусный постный торт
Далее
Булочки с медовой глазурью

Добавить комментарий