0 0
Свинина в соусе карри

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Свинина филе
500 мл Молоко
1 ст.л. Карри
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
3 ст.л. Оливковое масло
2 ст.л. Мука

Пищевая ценность

10,3 г
Белки
25,3 г
Жиры
1,5 г
Углеводы
275
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свинина в соусе карри

Функции:
  • Высококалорийно
  • 55
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Я вместо 1 кг мяса взяла 500 г, так как сомневалась, что из этого выйдет, о чем потом пожалела. Вкус у мяса восхитительный, оно просто таяло во рту и было съедено за считанные минуты.

 

 

 

(Visited 43 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
15

1. Обжариваем мясо

Мясо вымыть, хорошо обсушить и обвалять в муке. В большой глубокой сковороде разогреть оливковое масло (масло должно покрыть все дно сковороды) и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.

2
Сделано
40

2. Тушим мясо

Затем уменьшаем огонь, вливаем молоко, добавляем карри, соль и перец. Перемешиваем соус, накрываем мясо и тушим на медленном огне 40 минут до загустения соуса. За время тушения переворачивайте мясо несколько раз. подавать мясо следует в горячем виде, нарезанным ломтиками.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Салат с ананасами и оливками
Кексы с ирисками
Далее
Кексы с ирисками
Ранее
Салат с ананасами и оливками
Кексы с ирисками
Далее
Кексы с ирисками

Добавить комментарий