1 0
Сырники с кабачками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 гр. Жирный творог
150 гр. Сыр
180 гр. Кабачок молодой
1 шт. Яйцо
1 пучок Зелень укроп
3 - 5 с т.л. Мука + 3 ст.л.
по вкусу Соль
по вкусу Перец
для подачи Сметана

Пищевая ценность

8,9 г
Белки
14,9 г
Жиры
11,6 г
Углеводы
216
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сырники с кабачками

Функции:
  • Без сахара
  • 20
  • 3 Порции
  • Просто

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Делюсь с вами еще одним отличным вариантом для летнего завтрака — соленые сырники с кабачками, сыром и зеленью. Я осталась в полнейшем восторге от рецепта. Это вкусно, сытно и быстро!

На 11 штук:

(Visited 162 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
20

1. Готовим оладьи

Сыр и кабачок натираем на терке, укроп измельчаем. Творог смешиваем в миске с сыром, кабачком и укропом. Добавляем соль, перец, муку и тщательно перемешиваем смесь. Количество муки зависит от влажности творога, если сухой - то добавляем 3 ст.л. Обваливаем сырники в 3 ст.л. муки и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон.

2
Сделано

2. Подаем сырники

Подаем сырники со сметаной. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Летний суп с зеленым горошком
Далее
Ягодный зефир
Ранее
Летний суп с зеленым горошком
Далее
Ягодный зефир

Добавить комментарий