0 0
Сырное печенье

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 гр. Сливочное масло
100 гр. Мука
100 гр. Сыр типа пармезан
1 шт. Яйцо

Пищевая ценность

11,6 г
Белки
34,4 г
Жиры
21,8 г
Углеводы
442
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сырное печенье

Функции:
  • Высококалорийно
  • 50
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться
(Visited 10 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Готовим тесто

Противень смазываем сливочным маслом и ставим в холод. В блендер или комбайн нарезаем сливочное масло, просеиваем через сито муку и измельчаем до мелкой крошки.

2
Сделано
5

2. Натираем сыр

Если комбайна нет, то можно просто холодными руками растереть масло с мукой до мелкой крошки. Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с остальным тестом.

3
Сделано
40

3. Выпекаем печенье

Добавляем яичный желток, хорошо перемешиваем, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20 минут. Затем достаем тесто и раскатываем его в тонкий пласт. Вырезаем печенье специальными формами или просто нарезаем ножом на треугольники и перекладываем на противень. Яичным белком специальной кисточкой смазываем печенье и посыпаем кунжутом или жареным луком. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут до зарумянивания.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Гренки с сыром
Домашние сырные палочки
Далее
Домашние сырные палочки
Ранее
Гренки с сыром
Домашние сырные палочки
Далее
Домашние сырные палочки

Добавить комментарий