0 0
Сырный суп с курицей

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Куриное филе
400 гр. Картофель
400 гр. Плавленый сыр
150 гр. Лук
150 гр. Морковь
150 гр. Рис
по вкусу Соль
по вкусу Зелень
по вкусу Черный перец

Пищевая ценность

13,4 г
Белки
3,6 г
Жиры
10,6 г
Углеводы
128
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сырный суп с курицей

Функции:
  • Без сахара
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

(Visited 13 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
30

1. Варим куриное филе

Куриное филе кладем в большую кастрюлю и заливаем тремя литрами воды. Солим, перчим. Когда филе будет готово, достаем его и засыпаем в кастрюлю рис, варим 10 минут. Лук мелко крошим. Морковь натираем на терке.

2
Сделано
10

2. Чистим картофель

Картофель чистим, моем и нарезаем брусочками или кубиками.
 

3
Сделано
20

3. Добавляем сыр

Остывшее куриное филе тоже нарезаем кубиками. В кипящий бульон добавляем картофель, морковь и лук.
Варим 7 минут, после чего добавляем куриное филе и варим суп до готовности картофеля. Попробуйте суп, он не должен быть пресным, а если чего – то на ваш взгляд не хватает добавьте еще приправ или соли. Когда картофель будет готов, добавляем плавленый сыр, хорошо перемешиваем и сразу убираем с огня. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Домашние сырные палочки
Ранее
Домашние сырные палочки
Далее
Пирог с мясным фаршем
Домашние сырные палочки
Ранее
Домашние сырные палочки
Далее
Пирог с мясным фаршем

Добавить комментарий