0 0
Тарталетки с овощами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто:
200 гр. Мука
1 шт. Яйцо
50 гр. Сливочное масло
1 щепотка Соль
Начинка:
350 гр. Сладкий перец (смесь овощей)
1.5 ст.л. Сметана
100 гр. Сыр
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

7,9 г
Белки
11,1 г
Жиры
21,6 г
Углеводы
214
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тарталетки с овощами

Функции:
  • Без сахара
  • 70
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Стукнуло мне в голову приготовить тарталетки с овощами, но поскольку сейчас зима, свежие хорошие овощи не найти. Поэтому я взяла замороженную смесь из болгарского перца, помидоров, цуккини и лука. Получилось очень вкусно, летом обязательно попробую приготовить со свежими овощами. Рецепт очень простой и быстрый, если приготовить тесто заранее, то получится отличный вариант для завтрака.

 

 

(Visited 32 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим тесто

Для приготовления теста муку смешиваем с нарезанным на кусочки сливочным маслом и растираем до образования мучной крошки. Добавляем соль, яйцо и замешиваем тесто.

 

2
Сделано
30

2. Готовим начинку

Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Замороженную смесь овощей отвариваем в кипящей воде 3 минуты. Затем сливаем воду и остужаем смесь. Добавляем к смеси сметану, соль, перец и тщательно перемешиваем.

3
Сделано
15

3. Запекаем тесто

Тесто разделяем на части и выкладываем в формы для тарталеток. Делаем проколы вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

4
Сделано
15

4. Запекаем тарталетки

Затем раскладываем по тарталеткам начинку, посыпаем их тертым сыром и запекаем 15 минут в духовке.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Пирожки на кефире без яиц
Далее
Пирожные «Сердечки»
Ранее
Пирожки на кефире без яиц
Далее
Пирожные «Сердечки»

Добавить комментарий