0 0
Тартар из рыбы

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт. Сельдь с/с
50 гр. Зеленый лук
1 шт. Помидоры
1 шт. Авокадо
3 ст.л. Оливковое масло
2 ст.л. Лимонный сок
1 пучок Зелень укроп
по вкусу Перец
Салат для украшения – по желанию

Пищевая ценность

5,6 г
Белки -
21,3 г
Жиры
6,9 г
Углеводы
237
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тартар из рыбы

Функции:
  • Без сахара
  • 15
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Тартар — это популярный вид закуски, который готовят из свежей рыбы или сырого мяса. Я еще не готова к таким экспериментам, а вот такой простой вариант мне очень понравился. Тартар готовится за считанные минуты, а вкус просто замечательный  — легкий и пикантный. Я обязательно внесу эту закуску в список праздничных блюд :).

А еще хочу посоветовать сайт, на котором есть много интересных и оригинальных рецептов, мне очень понравился бифштекс из говядины по-мексикански с помидорами, буду пробовать :).

 

(Visited 6 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем тартар

Сельдь очищаем от кожицы и костей, удаляем внутренности и нарезаем филе мелкими кубиками. Зеленый лук и помидор мелко рубим и смешиваем в миске с сельдью. Авокадо разрезаем пополам, вынимаем мякоть ложкой и нарезаем кубиками.

2
Сделано
5

2. Готовим заправку

Для приготовления заправки смешиваем оливковое масло с лимонным соком, перцем и измельченным укропом. Поливаем смесь из овощей и сельди заправкой, перемешиваем. На тарелки выкладываем салатные листья, на них устанавливаем кольцо и выкладываем в него тартар. Кольцо снимаем, украшаем зеленым луком и подаем. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Слойки с апельсинами
Далее
Острая курица с овощами
Ранее
Слойки с апельсинами
Далее
Острая курица с овощами

Добавить комментарий