0 0
Томатный Гаспачо

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Помидоры
2 шт. Сладкий перец
1 шт. Лук
1 шт. Огурцы
3 зубчика Чеснок
Сок половины лимона
0.5 ч.л. Перец розовый
1 пучок Зелень
1 щепотка Орегано
1 щепотка Перец
1 щепотка Эстрагон
по вкусу Соль
по вкусу Оливковое масло
по вкусу Белый винный уксус

Пищевая ценность

0,9 г
Белки
1,9 г
Жиры
3,8 г
Углеводы
36
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Томатный Гаспачо

Функции:
  • Без сахара
  • Низкокалорийно
  • 15
  • 3 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Гаспачо — это знаменитый испанский холодный суп. Суп готовится элементарно и невероятно быстро. Хранить его в холодильнике можно 2 — 3 дня. А также этот суп можно заморозить и использовать по мере необходимости в качестве соуса.

Любителям помидоров хочу посоветовать  один итальянский рецепт приспособления помидоров, а именно — вяленые помидоры, которые можно использовать для различных закусок, канапе  и бутербродов.

 

(Visited 15 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем овощи

Если у помидоров толстая кожица, то опустите их в кипяток на пару минут и снимите ее. Если тонкая, то можно просто нарезать помидоры кубиками. У огурцов обязательно срезаем кожицу и нарезаем кубиками. Перцы очищаем от семян и так же нарезаем. Лук и чеснок очищаем.

2
Сделано
5

2. Измельчаем инггредиенты

Перекладываем все овощи в блендер, добавляем специи и зелень, измельчаем. Затем по вкусу добавляем оливковое масло, соль, лимонный сок и немного уксуса. Если овощи сладкие и спелые, то сахар добавлять не нужно. Если овощи не очень спелые, то можно добавить щепотку сахара. Отправляем суп в холодильник на 3 – 4 часа настояться. После этого суп можно процедить через сито. Суп можно подавать с домашними гренками, рубленой зеленью или нарезанными очищенными огурцами и помидорами. Если суп получится слишком густым, его можно разбавлять водой.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Пахлава домашняя из слоеного теста
Далее
Простой вишневый пирог
Ранее
Пахлава домашняя из слоеного теста
Далее
Простой вишневый пирог

Добавить комментарий