0 0
Томатный крем – суп

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт. Помидоры
1,5 ст.л. Томатная паста
1 шт. Лук
400 мл Бульон
3 ст.л. Растительное масло
2 ст.л. Мука
по вкусу Сыр
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
по вкусу Белые сухарики

Пищевая ценность

3,2 г
Белки
7,5 г
Жиры
7,2 г
Углеводы
108
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Томатный крем – суп

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 23
  • 3 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень простой, легкий и быстрый в приготовлении суп.

 

 

 

(Visited 17 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
8

1. Добавляем томатную пасту

Наливаем масло в кастрюлю, насыпаем муку и хорошенько перемешиваем. Обжариваем муку до золотистого цвета. Помидоры кладем в миску, заливаем кипятком на 3 минуты. Затем достаем и очищаем от кожуры. Кладем в блендер и измельчаем до пастообразной консистенции. Если блендера нет, натираем на терке. Измельченные помидоры и томатную пасту добавляем в кастрюлю с мукой и перемешиваем.

2
Сделано
15

2. Добавляем бульон

Добавляем бульон в суп, перемешиваем.
Солим, перчим и доводим до кипения. Лук нарезаем кубиками, обжариваем до золотистого цвета и добавляем к супу.

Накрываем крышкой и варим на медленном огне еще 10 минут. Суп разливаем по тарелкам, добавляем натертый на крупной терке сыр и посыпаем сухариками.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Стручковая фасоль с помидорами
Гречневая каша с грибами и луком
Далее
Гречневая каша с грибами и луком
Ранее
Стручковая фасоль с помидорами
Гречневая каша с грибами и луком
Далее
Гречневая каша с грибами и луком

Добавить комментарий