0 0
Томатный суп с фрикадельками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
800 мл Томаты в собственном соку
2 шт. Лук
300 гр. Фарш свинина + говядина
2 ст.л. Панировочные сухари
1 шт. Яйцо
1 ст.л. Итальянские травы
250 мл Бульон
2 ст.л. Оливковое масло
2 зубчика Чеснок
50 гр. Сыр
половина Багет
1 — 2 ст.л. Бальзамический уксус
1 пучок Базилик

Пищевая ценность

5,5 г
белки
4,9 г
жиры -
10 г
Углеводы
106
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Томатный суп с фрикадельками

Функции:
  • Без сахара
  • 40
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этим замечательным рецептом с нами поделилась девушка Аня из Талинна. Я уже немало блюд готовила по ее рецептам, и никогда они меня не подводили, так что сегодня я снова осталась в полном восторге. Суп очень вкусный, насыщенный, с ароматными фрикадельками, гладкой текстурой и небольшой томатной кислинкой. Единственный его минус это то — что его мало:)

 

 

 

(Visited 9 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Готовим фарш

Лук нарезаем мелкими кубиками. Половину лука смешиваем с фаршем, яйцом, панировочными сухарями и итальянскими травами.

2
Сделано
10

2. Вливаем бульон

Солим, перчим и формируем из фарша небольшие шарики. В кастрюле разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем на нем фрикадельки. Обжариваем с двух сторон по 5 минут и вынимаем из кастрюли. Чеснок мелко нарезаем и вместе с оставшимся луком припускаем с 1 ст.л. оливкового масла в кастрюле, где обжаривались фрикадельки. Добавляем бульон и томаты вместе с соком.

3
Сделано
15

3. Готовим гренки

  Доводим смесь до кипения, накрываем крышкой и на медленном огне греем 15 минут. Сыр натираем на крупной терке, батон или чиабатту нарезаем тонкими ломтиками. Посыпаем их тертым сыром и выкладываем на противень.

4
Сделано
10

4. Измельчаем суп в блендере

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Суп перекладываем в блендер и измельчаем. Солим, перчим, добавляем щепотку сахара и бальзамический уксус. Кладем в суп фрикадельки и нарезанный базилик. Подаем суп со сметаной и гренками.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Бисквитный апельсиновый торт
Ранее
Бисквитный апельсиновый торт
Далее
Яичный салат с огурцом
Бисквитный апельсиновый торт
Ранее
Бисквитный апельсиновый торт
Далее
Яичный салат с огурцом

Добавить комментарий