0 0
Торт со сгущенкой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 гр. Сметана
0,5 банки Вареная сгущенка
3 шт. Яйцо
75 гр. Какао
200 гр. Сахар
0,5 ч.л. Сода
150 гр. Мука
Крем:
150 гр. Сливочное масло
0,5 банки Вареная сгущенка
3 ст.л. Какао

Пищевая ценность

7,3 г
Белки
19 г
Жиры
39,2 г
Углеводы
357
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Торт со сгущенкой

Функции:
  • Высококалорийно
  • 70
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Крем:

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень полюбившийся нашей семье торт. На фото торт испечен в форме диаметром 18 см (не ожидала, что так поднимется :)).

Для формы диаметром 22 см.

 

 

(Visited 12 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Взбиваем яйца

Яйца взбиваем с сахаром.

2
Сделано
55

2. Выпекаем торт

Добавляем вареное сгущенное молоко, сметану, какао, соду и всё тщательно перемешиваем или взбиваем миксером. В полученную смесь всыпаем просеянную через сито муку и продолжаем сыпать и перемешивать. Выливаем готовую массу в форму для торта, уложенную бумагой для выпечки или смазанную сливочным маслом. Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 40 минут. Готовность коржа стоит проверить спичкой.

3
Сделано
10

3. Готовим крем

Пока тесто выпекается, приготовьте крем. Для этого в одной миске разотрите масло с вареным сгущённым молоком и добавьте какао. Крем должен быть однородным и без комочков. Готовый остывший корж разрезаем на 2 - 3 части вдоль, смазываем кремом и отправляем холодильник пропитываться.

4
Сделано

4. Подаем торт

Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Домашний лимонный лимонад
Ранее
Домашний лимонный лимонад
Далее
Пышная шарлотка с яблоками
Домашний лимонный лимонад
Ранее
Домашний лимонный лимонад
Далее
Пышная шарлотка с яблоками

Добавить комментарий