0 0
Тосты с вареньем

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 ломтика Тостовый хлеб
2 ч.л. Сахар
60 гр. Творожный сыр или сливочный, не соленый
100 мл Молоко
2 шт. Яйцо
1 ч.л. Цедра апельсина
50 гр. Варенье

Пищевая ценность

5,9 г
Белки
8,3 г
Жиры
26,7 г
Углеводы
203
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тосты с вареньем

Функции:
  • Без соли
  • 15
  • 2 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Наверное, все любят вкусные хрустящие тосты на завтрак, поэтому поиски того, как разнообразить данное блюдо, никогда не прекратятся. Я сегодня к вам с интересным вариантом сладких тостов, которые придутся по вкусу всей семье. Нежный сливочный крем и хрустящие тосты — это отличное начало дня!

 

(Visited 8 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим начинку

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко и апельсиновую цедру. Обмакиваем тосты в смесь и обжариваем с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки. Сливочный сыр смешиваем с вареньем.

2
Сделано
5

2. Выкладываем начинку

На горячий тост выкладываем начинку, накрываем вторым тостом и разрезаем по диагонали. Сверху тосты можно посыпать сахарной пудрой или полить медом. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Домашний тонкий лаваш на сковороде
Ранее
Домашний тонкий лаваш на сковороде
Молдавские плацинды с творогом
Далее
Молдавские плацинды с творогом
Домашний тонкий лаваш на сковороде
Ранее
Домашний тонкий лаваш на сковороде
Молдавские плацинды с творогом
Далее
Молдавские плацинды с творогом

Добавить комментарий