0 0
Тосты с ветчиной

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
12 ломтиков Тостовый хлеб
250 гр. Ветчина
12 колец Ананас
12 ломтиков Сыр для тостов
Маслины
Сливочное масло

Пищевая ценность

11,8 г
Белки
14,6 г
Жиры
14,3 г
Углеводы
240
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тосты с ветчиной

Функции:
  • Без сахара
  • 10
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Эти тосты — очень вкусное, быстрое и простое в приготовлении решение для завтрака. Также этим рецептом можно воспользоватся, когда неожиданно нагрянули гости.

 

(Visited 10 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим тосты

Хлеб подсушиваем в тостере или на сухой сковороде. Поджаренные ломтики хлеба смазываем сливочным маслом. Ветчину нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на хлеб. На ветчину кладем по кружочку ананаса, а в центр по маслине. Наконец, накрываем тосты сыром и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 3 – 4 минуты до расплавления сыра. Гавайские тосты готовы!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Классический медовик со сгущенкой
Далее
Ванильно — клубничное мороженое
Ранее
Классический медовик со сгущенкой
Далее
Ванильно — клубничное мороженое

Добавить комментарий