0 0
Творожные клецки

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
450 гр. Творог
по вкусу Сахар
1 шт. Банан
100 гр. Шоколад
60 гр. Тертая мякоть кокоса
1 шт. Яйцо
160 гр. Манная крупа
щепотка Соль
2 ст.л. Мука

Пищевая ценность

11, 9 г
Белки
8,8 г
Жиры
24, 8 г
Углеводы
225
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Творожные клецки

Функции:
  • Без соли
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Кнедлик — это мучное или картофельное изделие, сваренное в большом количестве кипящей воды. Также кнедлики являются национальным блюдом  чешской, словацкой, австрийской и баварской кухни. Эти кнедлики на вид напоминают конфеты рафаэлло, а на вкус ленивые вареники с бананом и шоколадом. Нам эти кнедлики очень понравились. Они являются отличным поводом накормить ребенка нелюбимым творогом и заодно побаловать себя простой, но полезной и очень вкусной сладостью. Кнедлики обязательно нужно подавать с соусом, я подавала со сметанным и нам было очень вкусно:)

 

 

 

 

 

(Visited 8 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Замешиваем тесто

Яйцо взбиваем венчиком и смешиваем с творогом. Всыпаем манку, щепотку соли и немного сахара. Затем понемногу добавляем муку (мне понадобилось 2 ст. л.) и замешиваем мягкое тесто как на ленивые вареники.

2
Сделано
5

2. Нарезаем тесто на части

Из теста скатываем жгутик и нарезаем его на ровные части.

3
Сделано
5

3. Выкладываем на тесто шоколад и банан

Банан нарезаем кружочками, шоколад ломаем на маленькие кусочки. Каждый кусочек теста раскатываем на присыпанной мукой поверхности в небольшой круг, в центр кладем кусочек банана и шоколада.

4
Сделано
2

4. Скатываем шарик

Скрепляем края теста, скатываем в шарик.

5
Сделано
20

5. Формируем кнедлики

Таким образом формируем кнедлики. В кастрюле разогреваем воду, добавляем в нее немного соли и сахара. Когда вода закипит, опускаем в нее кнедлики по одному и варим в кипящей воде 7 – 8 минут. Затем откидываем их на дуршлаг и обваливаем в кокосовой стружке. Подавать творожные кнедлики можно со взбитыми сливками или сметаной с сахаром, шоколадным или заварным кремом.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Салат с сельдью и фасолью
Ранее
Салат с сельдью и фасолью
Далее
Шоколадный крем — мусс
Салат с сельдью и фасолью
Ранее
Салат с сельдью и фасолью
Далее
Шоколадный крем — мусс

Добавить комментарий