0 0
Творожные пончики за 10 минут

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 гр. Мука
250 гр. Творог
2 шт. Яйцо
100 гр. Сахар
1 ч.л. Разрыхлитель
0.5 ч.л. Корица
1 щепотка Соль
0,5 шт. Цедра лимона
для жарки Растительное масло

Пищевая ценность

8,2 г
Белки
31,3 г
Жиры
31,4 г
Углеводы
439
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Творожные пончики за 10 минут

Функции:
  • Высококалорийно
  • 25
  • 0 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Я думаю, что людей, которые не любят пончики очень мало. Как может не нравится ароматный, мягкий и пышный сладкий пончик? Эти пончики, к тому же, со своей изюминкой в качестве лимонной цедры и корицы. Отличный вариант для завтрака или простого чаепития, который не займет много времени, в отличие от дрожжевых пончиков. За рецепт большое спасибо Марии Home is in the kitchen.

 

(Visited 4 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Замешиваем тесто

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, корицу и цедру лимона. Всыпаем муку с солью и разрыхлителем, замешиваем мягкое тесто.

2
Сделано
15

2. Жарим пончики

На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной 0, 8 см, вырезаем кружки. В сотейнике разогреваем достаточное количество растительного масла и обжариваем пончики с двух сторон до золотисто – коричневого цвета (пончики должны быть наполовину в масле). Готовые пончики выкладываем на салфетки, чтобы удалить лишний жир и посыпаем сахарной пудрой. Подаем теплыми. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Морковный торт с сырным кремом
Далее
Кокосовые оладьи
Ранее
Морковный торт с сырным кремом
Далее
Кокосовые оладьи

Добавить комментарий