0 0
Творожный десерт

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт. Банан
200 гр. Творог мягкий
100 гр. Йогурт натуральный, без сахара
1 ст.л. Мед

Пищевая ценность

7,7 г
Белки
9,3 г
Жиры
12,2 г
Углеводы
163
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Творожный десерт

Функции:
  • Без соли
  • 6
  • 2 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Прекрасный нежный крем подходит и для легкого завтрака и просто для десерта, попробуйте, вам понравится.

 

(Visited 10 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
6

1. Взбиваем ингредиенты в блендере

Банан очистить, поломать на куски и положить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
Все взбить на средней скорости. Добавить ложку мёда, продолжая взбивать ещё минуты 4. В итоге у вас должен получится воздушный, густой крем. После разложите в креманки и украсьте по желанию. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Мясо в горшочках с картошкой
Далее
Кофейный коктейль
Ранее
Мясо в горшочках с картошкой
Далее
Кофейный коктейль

Добавить комментарий