0 0
Тыквенные маффины

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Тыква
150 гр. Мука
60 гр. Сливочное масло (комнатной температуры
90 гр. Сахар
2 шт. Яйцо
50 мл Молоко
1 шт. Цедра апельсина
1.5 ч.л. Разрыхлитель
1 щепотка Соль
1 щепотка Корица

Пищевая ценность

4,8 г
Белки
9,8 г
Жиры
33,8 г
Углеводы
242
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенные маффины

Функции:
  • Высококалорийно
  • 50
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот рецепт я взяла у Ани из Эстонии для того, чтобы попробовать тыкву и распробовать ее, так как раньше я ее вообще не ела. Времени не хватало, и эти маффины я смогла приготовить только сейчас. Они такие мягкие, нежные, воздушные, влажные… просто чудо! И то, что в них есть тыква меня абсолютно не смутило, а скорее наоборот, тыква придала чудесный вкус, аромат и консистенцию теста. Анечка, твои рецепты замечательны, большое спасибо тебе за них!:)
На 7 — 9 маффинов

 

 

(Visited 13 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
20

1. Взбиваем масло с сахаром

Тыкву нарезаем на кусочки и варим на пару 20 минут. Отваренную тыкву измельчаем блендером до состояния пюре. Сливочное масло взбиваем с сахаром, затем по одному добавляем яйца, взбиваем.

2
Сделано
5

2. Добавляем пюре

Добавляем тыквенное пюре, молоко, перемешиваем.

3
Сделано
25

3. Выпекаем кексы

Просеиваем в массу муку с разрыхлителем, добавляем соль, корицу и апельсиновую цедру, тщательно перемешиваем и раскладываем тесто по формочкам. Формы отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 минут.

 

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Вкусный шницель из свинины
Далее
Омлет с фаршем в духовке
Ранее
Вкусный шницель из свинины
Далее
Омлет с фаршем в духовке

Добавить комментарий