0 0
Тыквенный суп с фрикадельками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Тыква
400 гр. Картофель
1 шт. Сладкий перец
1 шт. Лук - порей
2 ст.л. Сливочное масло
1.5 л Бульон овощной
Фрикадельки:
200 гр. Фарш
200 гр. Брынза
1 ст.л. Горчица
2 шт. Яйцо
4 ст.л. Панировочные сухари
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

3,6 г
Белки
3 г
Жиры
6,2 г
Углеводы
66
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный суп с фрикадельками

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 40
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Фрикадельки:

Инструкция приготовления

Поделиться

И еще один тыквенный суп, но на этот раз рецепт я взяла у Ани. Для меня этот суп стал открытием, готовится он очень просто и быстро, а вкус фрикаделек настолько необычен, с едва уловимым вкусом горчицы, что оторваться от супа очень сложно. Вместо свежего перца я использовала консервированный, что придало супу интересную кислинку. Анют, спасибо тебе большое:)!

 

 

 

(Visited 13 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем овощи

Тыкву и картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Лук – порей нарезаем кольцами. Сладкий перец разрезаем наполовину, очищаем от семян и нарезаем кубиками.

2
Сделано
15

2. Готовим фрикадельки

В большой кастрюле растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем тыкву, лук – порей и болгарский перец. Затем вливаем в овощи теплый бульон, накрываем крышкой и варим на медленном огне 10 минут.
Для приготовления фрикаделек крошим брынзу или натираем на терке, смешиваем ее с фаршем, яйцом, панировочными сухарями и горчицей.

3
Сделано
15

3. Добавляем фрикадельки

Солим, перчим и формируем фрикадельки. Опускаем их в суп, добавляем кубики картофеля и варим суп еще 10 минут на среднем огне.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
«Рождественское полено»
Далее
Желейно фруктовый мармелад
Ранее
«Рождественское полено»
Далее
Желейно фруктовый мармелад

Добавить комментарий