0 0
Весенний салат с редиской

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Огурцы
500 гр. Редис
3 шт. Яйцо
1 пучок Зеленый лук
1 пучок Зелень
Заправка:
300 гр. Сметана жирная
Сок половины лимона
по вкусу Соль
по вкусу Перец
по вкусу Зелень

Пищевая ценность

2,5 г
Белки
5,3 г
Жиры
3,1 г
Углеводы
69
Ккал

Весенний салат с редиской

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 18
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Заправка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот свежий, действительно весенний салатик — рецепт Юлии Высоцкой. Он полезен и очень прост, но вкус у него просто отличный.

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Отвариваем яйца

Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кружочками. Редис и огурцы моем и нарезаем кружочками.

2
Сделано
3

2. Измельчаем зелень

Лук, петрушку и укроп мелко порубить.

3
Сделано
5

3. Готовим заправку

Для заправки смешиваем сметану, сок лимона, соль, перец и укроп. Заправляем ей салат и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!

ранее
Рисовый суп с фрикадельками
Итальянская пицца в духовке
далее
Итальянская пицца в духовке
ранее
Рисовый суп с фрикадельками
Итальянская пицца в духовке
далее
Итальянская пицца в духовке

Добавить комментарий