0 0
Вкусные морковные кексы

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 гр. Морковь
50 гр. Сливочное масло комнатной температуры
50 гр. Сахар
125 гр. Мука
1 шт. Яйцо
1 ч.л. Разрыхлитель
125 гр. Йогурт ванильный
1 щепотка Соль
1 щепотка Сода
1/4 ч.л. Корица
2 — 3 ст.л. Молоко
1 горсть Орехи

Пищевая ценность

4,7 г
Белки
9,8 г
Жиры
30,8 г
Углеводы
229
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вкусные морковные кексы

Функции:
  • Высококалорийно
  • 42
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

(Visited 21 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Взбиваем масло с сахаром

Морковь очищаем и натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере. Сливочное масло взбиваем с сахаром, яйцом и йогуртом.

2
Сделано
5

2. Добавляем муку

Отдельно смешиваем муку, соль, соду, корицу, разрыхлитель и перемешиваем с масляно – яичной смесью.

3
Сделано
2

3. Добавляем морковь

Добавляем морковь, перемешиваем.

4
Сделано
25

4. Выпекаем маффины

Затем добавляем молоко, снова перемешиваем и раскладываем тесто по формочкам. Посыпаем измельченными орешками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 30 минут. Готовые маффины остужаем и можно подавать.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Творожное печенье с безе
Домашнее овсяное печенье от Юлии Высоцкой
Далее
Домашнее овсяное печенье от Юлии Высоцкой
Ранее
Творожное печенье с безе
Домашнее овсяное печенье от Юлии Высоцкой
Далее
Домашнее овсяное печенье от Юлии Высоцкой

Добавить комментарий