0 0
Вкусные сочники с творогом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
70 гр. Сливочное масло (комнатной температуры)
4 ст.л. Сметана
2 — 2.5 ст. Мука
0,5 ст. Сахар
1 шт. Яйцо
1 щепотка Соль
1\4 ч.л. Сода
Начинка:
200 гр. Творог
2 ст.л. Сахар
1 ст.л. Сметана
1 ст.л. Мука (я не добавляла)
1 шт. Яичный белок

Пищевая ценность

8,6 г
Белки
11,5 г
Жиры
41 г
Углеводы
302
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вкусные сочники с творогом

Функции:
  • Высококалорийно
  • 45
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Это невероятно вкусные сочники с творогом! На мой взгляд, это самый идеальный рецепт сочников. Моя семья всегда очень любила сочники, но мы всегда их покупали в магазине. И вот, совсем недавно я задумалась, почему бы и мне не попробовать? Честно говоря я немного боялась, что они получатся не очень вкусными, но они вышли просто замечательные. Попробуйте, я уверена, что вам понравится!

 

 

 

(Visited 355 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Замешиваем тесто

2 стакана муки просеиваем через сито и смешиваем с содой. В отдельной миске смешиваем сметану, сахар, соль, яйцо и тщательно взбиваем венчиком или миксером. Добавляем сливочное масло и снова взбиваем. Теперь всыпаем муку с содой и замешиваем мягкое тесто, при необходимости добавляем еще 0, 5 ст. муки.

2
Сделано
5

2. Раскатываем тесто

Тесто раскатываем в пласт толщиной 2 — 3 мм и с помощью круглой формы или блюдца вырезаем из теста круги диаметром 10 – 12 см.

3
Сделано
5

3. Готовим начинку

Я взяла небольшое блюдце и по его контуру вырезала специальным ножиком. Для приготовления начинки творог перетираем через сито или блендером, добавляем сметану, муку и взбитый в крепкую пену с сахаром яичный белок.

 

4
Сделано
25

4. Выпекаем сочники

Я прямо в блендере смешала творог с сахаром и сметаной. На половинки кружков теста выкладываем 1 ч.л. начинки и накрываем второй половинкой. Выкладываем сочники на смазанный сливочным маслом противень и смазываем оставшимся яичным желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 — 30 минут.

5
Сделано

5. Подаем сочники

Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Жюльен из грибов и курицы в духовке
Далее
Горячий шоколад с корицей
Ранее
Жюльен из грибов и курицы в духовке
Далее
Горячий шоколад с корицей

Добавить комментарий