0 0
Вкусный салат с апельсином

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. Апельсин
150 гр. Салат
1 шт. Помидоры
1 шт. Лук красный
100 гр. Маслины
1 пучок Зеленый лук
Заправка:
2 ст.л. Бальзамический уксус
4 ст.л. Оливковое масло
1 ст.л. Мед
0.5 ч.л. Горчица дижонская
по вкусу Соль

Пищевая ценность

1,1 г
Белки
10,3 г
Жиры
7,8 г
Углеводы
132
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вкусный салат с апельсином

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 17
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Заправка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Рецепт этого салата я нашла на сайте кулинар, автор passion1963. Салат я добавила в список своих самых любимых, в нем сочетается легкость, витамины, сладко — соленые нотки и изысканный вкус. Готовится очень просто и легко, а вкус — потрясающий! Так как красный лук я не нашла, я использовала обычный и замариновала его в уксусе с сахаром, как в этом рецепте.

 

(Visited 11 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
7

1. Нарезаем лук и помидоры

Салат моем, обсушиваем и рвем на небольшие кусочки. С апельсинов снимаем кожуру с белой шкуркой и нарезаем мякоть на кружочки. Лук нарезаем тонкими кружочками, помидор нарезаем небольшими кубиками, зеленый лук измельчаем.

2
Сделано
5

2. Готовим заправку

Для приготовления заправки смешиваем горчицу, мед, бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец и тщательно перемешиваем.

3
Сделано
5

3. Заправляем салат

В салатник выкладываем листья салата, апельсины, помидоры, лук, оливки и зеленый лук. Поливаем заправкой и можно подавать.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Бисквитное печенье Савоярди
Далее
Шоколадный торт со сливочным кремом
Ранее
Бисквитное печенье Савоярди
Далее
Шоколадный торт со сливочным кремом

Добавить комментарий