0 0
Вкусный салат со стручковой фасолью

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 гр. Стручковая фасоль
200 гр. Брынза или фета
150 гр. Багет
60 гр. Оливки или маслины
2 зубчика Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Оливковое масло
Сок половины лимона
60 гр. Миндаль

Пищевая ценность

8,1 г
Белки
11,8 г
Жиры -
13,3 г
Углеводы
192
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вкусный салат со стручковой фасолью

Функции:
  • Без сахара
  • 25
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Это очень вкусный, легкий и простой салатик. Его можно подавать порционно или в одном салатнике. Салат лучше не перемешивать, если вы не собираетесь его сразу есть, иначе гренки размокнут. Кстати, я попробовала заправить небольшую часть салата яблочным соусом и мне понравилось даже больше, чем с классической заправкой.

Также хочу посоветовать отличный интернет — магазин, в котором можно найти большой выбор фирменных сковородок, кастрюль, посуды и прочих товаров для дома. Купить сковороду в интернет  — магазине.

 

(Visited 18 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
20

1. Подготавливаем продукты

Багет или батон нарезаем на ломтики. В сковороде разогреваем немного оливкового масла и обжариваем ломтики с двух сторон. Затем подсушиваем их в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут, натираем нарезанным пополам зубчиком чеснока и ломаем на небольшие кусочки багет. В кастрюле доводим до кипения воду, солим и добавляем дольку лимона или 1 ст.л. лимонного сока. Кладем фасоль в кастрюлю и варим после закипания 6 – 8 минут. Откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. Миндаль измельчаем, брынзу нарезаем кубиками.

2
Сделано
3

2. Готовим заправку

Для приготовления заправки смешиваем 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец и тщательно перемешиваем.

3
Сделано
2

3. Заправляем салат

Стручковую фасоль выкладываем в миску, сбрызгиваем половиной заправки и перемешиваем. Выкладываем брынзу, оливки, гренки и измельченную зелень, посыпаем орехами и поливаем заправкой салат. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Пирог с консервированными персиками в духовке
Далее
Куриная печень с яблоками
Ранее
Пирог с консервированными персиками в духовке
Далее
Куриная печень с яблоками

Добавить комментарий