0 0
Вкусный шницель из свинины

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 гр. Свинина
1 шт. Яйцо
80 гр. Мука
по вкусу Соль
по вкусу Перец
80 гр. Панировочные сухари

Пищевая ценность

10,8 г
Белки
39,2 г
Жиры
16,8 г
Углеводы
463
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вкусный шницель из свинины

Функции:
  • Высококалорийно
  • 20
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

У меня нашелся хороший небольшой кусочек свинины и я решила сделать из него шницели. На готовку я потратила 12 минут, готовится мясо моментально, я еще никогда не готовила мясо за 5 минут:) Получилось очень вкусно — сочное мясо внутри и хрустящая корочка сверху.

 

 

 

(Visited 4 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Отбиваем свинину

Кусок свинины нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем их молоточком, солим и перчим.

2
Сделано
5

2. Обваливаем мясо в муке

Яйцо взбиваем венчиком, муку и панировочные сухари высыпаем на плоские тарелки. Каждый кусок свинины обваливаем в муке.

3
Сделано
10

3. Жарим шницели

 

Затем макаем в яйцо и панируем в сухарях. Выкладываем шницели на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на большом огне до хрустящей корочки в течение 5 минут с двух сторон.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Торт на Хэллоуин
Далее
Тыквенные маффины
Ранее
Торт на Хэллоуин
Далее
Тыквенные маффины

Добавить комментарий