0 0
Яблочный смузи в блендере

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 горсть Виноград без косточек
5 шт. Яблоки
500 мл Йогурт
6 шт. Слива
по — желанию Мед

Пищевая ценность

1,3 г
Белки
1 г
Жиры
11,2 г
Углеводы
59
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочный смузи в блендере

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 5
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Сейчас все собирают урожай яблок и многие хозяйки, устав готовить яблочные пироги, ищут иное применение яблокам:). Я хочу предложить вам полезный и питательный смузи, идеальный вариант для дополнения к завтраку или в качестве завтрака для людей, сидящих на диете. Смузи — это замечательный напиток, в который можно добавить практически любые  продукты, ориентируясь на свой вкус. В яблочный смузи можно добавить морковь, овсяные хлопья, сельдерей, шпинат и многое другое.

 

(Visited 12 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Измельчаем фрукты

Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем кусочками. Сливы и виноград моем, из слив удаляем косточки. Перекладываем в блендер яблоки, сливы, виноград и йогурт, взбиваем до однородности. Если яблоки кислые, можно добавить немного меда. Подавать сразу же.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Шоколадное варенье
Творожно - маковый торт
Далее
Творожно — маковый торт
Ранее
Шоколадное варенье
Творожно - маковый торт
Далее
Творожно — маковый торт

Добавить комментарий