0 0
Яблочный сорбет

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт. Яблоки Гренни Смит
1.25 ст. Вода
1.25 ст. Сахар
1 шт. Лимон

Пищевая ценность

0,3 г
Белки
0 г
Жиры
22,9 г
Углеводы
92
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочный сорбет

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 200
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Освежающее яблочное сорбе с кислинкой — это отличный летний десерт. Это сорбе имеет одну особенность — оно сохраняет красивый зеленый цвет яблока благодаря предварительной заморозке. К сожалению, мой блендер не выдержал этой нагрузки и сломался, но перед этим успел измельчить пару замороженных яблочных долек, полученное пюре я и заморозила.

 

 

 

(Visited 33 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
190

1. Замораживаем яблоки

Из лимона выжимаем сок. Яблоки моем, разрезаем на 4 части, вырезая серединку и складываем в форму для заморозки. Заливаем яблоки лимонным соком, хорошо перемешиваем и отправляем закрытую форму в морозильную камеру на ночь или минимум на 3 часа.

2
Сделано
10

2. Измельчаем яблоки с сиропом

На утро смешиваем в кастрюле сахар с водой, даем сиропу покипеть 2 -3 минуты и снимаем с огня. Вынимаем яблоки из морозильной камеры, перекладываем в блендер, заливаем сиропом и быстро измельчаем. Перекладываем смесь в форму и снова отправляем в морозильную камеру на 6 часов. Каждый час сорбе нужно перемешивать.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Салат с помидорами и маслинами
Бисквитные оладьи
Далее
Бисквитные оладьи
Ранее
Салат с помидорами и маслинами
Бисквитные оладьи
Далее
Бисквитные оладьи

Добавить комментарий