0 0
Яблочный чай

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт. Яблоки
1 шт. Груша
1 ч.л. Тмин
2.5 ч.л. Черный чай
по вкусу Сахар или мед
1 л Вода кипяток

Пищевая ценность

0,5 г
Белки
0,2 г
Жиры
3,5 г
Углеводы
17
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочный чай

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 25
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Если вы любите чай, но хотите его как — то разнообразить, этот рецепт как раз для вас. У нас в семье чай очень любят, но любой чай быстро надоедает, каким бы вкусным он не был. Все элементарно, но необычно, да еще и очень вкусно, тмин не чувствуется, а просто дает интересное послевкусие, так что не пугайтесь его. К тому же тмин имеет множество лечебных свойств. Тмин является одной из главных специй египтян. Арабские женщины смешивают его с медом или перцем и используют в качестве афродизиака. Тмин очень богат кальцием, железом и фосфором, как дополнение к этому, в качестве пряности, а также для оказания помощи в пищеварении.Как показали последние исследования, тмин обладает антистрессовым действием и улучшает память. Если регулярно употреблять в пищу тмин, то по результатам исследования тмин тормозит биохимический процесс возникновения стресса.

 купить семена тмина

купить семена тмина

 

 

 

(Visited 21 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Нарезаем яблоко и грушу

Яблоко и грушу моем, обсушиваем и нарезаем кубиками.

2
Сделано
20

2. Заливаем кипяток

Смешиваем яблоко, грушу и чай с тмином в чайнике, заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут настояться. Добавляем мед или сахар по вкусу, размешиваем и разливаем по чашкам. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Сметанный торт с орехами и черносливом
Далее
Классический штоллен
Ранее
Сметанный торт с орехами и черносливом
Далее
Классический штоллен

Добавить комментарий