0 0
Яблоки, запеченные с ягодами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
8 шт. Яблоки
1 стакан Ягоды (брусника, смородина и т.д.)
0, 5 ст. Сахар
2 ст.л. Сахарная пудра
1 щепотка Корица
1 щепотка Бадьян
1 щепотка Гвоздика

Пищевая ценность

0,4 г
Белки
0 г
Жиры
17,2 г
Углеводы
70
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблоки, запеченные с ягодами

Функции:
  • Без соли
  • Низкокалорийно
  • 25
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

И еще один рецепт из белорусской кухни. Простой до безобразия, но очень вкусный, полезный и при этом диетический. Ягоды можно использовать любые по — желанию, а вместо сахарной пудры при подаче можно использовать мед.

 

(Visited 22 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
25

1. Запекаем яблоки

Яблоки моем, разрезаем на 2 части, вынимаем серединку. Пряности измельчаем в блендере или растираем в ступке. Ягоды моем, смешиваем с сахаром и 2 щепотками измельченных специй. Наполняем углубления в яблоках ягодами, выкладываем на противень, подливаем в него немного воды, чтобы яблоки не лопнули. Запекаем яблоки при температуре 180 градусов минут 15-20 до мягкости. При подаче посыпаем яблоки сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Пирожки с маком из дрожжевого теста
Ранее
Пирожки с маком из дрожжевого теста
Бульон с пельменями
Далее
Бульон с пельменями
Пирожки с маком из дрожжевого теста
Ранее
Пирожки с маком из дрожжевого теста
Бульон с пельменями
Далее
Бульон с пельменями

Добавить комментарий