0 0
Ягодный мусс с манкой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 стакан Ягоды или фрукты
0.5 ст. Сахар
4 ст.л. Манная крупа
0.5 л Вода

Пищевая ценность

0,6 г
Белки
0 г
Жиры
17 г
Углеводы
70
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ягодный мусс с манкой

Функции:
  • Низкокалорийно
  • 30
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот мусс можно приготовить абсолютно из любых ягод. Он получается воздушным, легким и очень полезным. Тем более, готовится этот мусс из продуктов, которые всегда есть под рукой.

 

 

(Visited 22 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Выжимаем сок

Ягоды разминаем и отжимаем сок с помощью марли.

2
Сделано
10

2. Добавляем манную крупу

Отжатые ягоды перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 5 минут. Затем смесь процеживаем и снова ставим на огонь. Добавляем сахар, доводим до кипения и тонкой струйкой всыпаем манную крупу. Варим смесь до загустения и полностью остужаем.

3
Сделано
15

3. Смешиваем кашу с соком

Затем кашу смешиваем с соком, который мы отжимали в самом начале и взбиваем миксером на максимальной скорости не менее 10 минут. Масса должна получится пышной и воздушной. Раскладываем ее по бокалам или креманкам и отправляем в холодильник на 1 -2 часа. Чем больше мусс постоит в холодильнике, тем вкуснее будет.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Торт желе с фруктами и бисквитом
Галета с фруктами
Далее
Галета с фруктами
Ранее
Торт желе с фруктами и бисквитом
Галета с фруктами
Далее
Галета с фруктами

Добавить комментарий