0 0
Яйца с грибами в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Ветчина (тонко нарезанная, желательно, Прошутто)
120 гр. Шампиньоны
100 гр. Пармезан
10 шт. Яйцо
по вкусу Соль
по вкусу Перец
1 пучок Зелень

Пищевая ценность

22,3 г
Белки
17,3 г
Жиры
1,2 г
Углеводы
250
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яйца с грибами в духовке

Функции:
  • Без сахара
  • 28
  • 10 Порции
  • Просто

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот рецепт может послужить не только в виде закуски, но и как сытный, быстрый и вкусный завтрак.
На 10 порций:

 

 

(Visited 122 times, 4 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Выкладываем в формы ветчину

Шампиньоны моем, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде, слегка подсолив. Сыр натираем на крупной терке. Форму для маффинов хорошо смазываем маслом и выкладываем в них ветчину. На дно выкладываем по одной чайной ложке сыра и грибов.

 

2
Сделано
3

2. Запекаем корзинки

Далее в каждую формочку вбиваем яйцо, не повреждая желтка, солим и перчим.

 

3
Сделано
15

3. Запекаем яйца

Формы отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 — 20 минут до желаемой готовности желтка. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой, подавать корзинки следует горячими.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Горячие бутерброды с рыбой
Далее
Спагетти с креветками в чесночном соусе
Ранее
Горячие бутерброды с рыбой
Далее
Спагетти с креветками в чесночном соусе

Добавить комментарий