0 0
Яичница в виде сердца

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Яйцо перепелиное
Тостовый хлеб
Соль
Перец

Пищевая ценность

7,2 г
Белки
3,5 г
Жиры
45,7 г
Углеводы
243
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яичница в виде сердца

Функции:
  • Высококалорийно
  • 7
  • 0 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот рецепт очень прост в приготовлении и способен превратить обычное утро в маленький праздник. Это скорее не рецепт, а просто идея, как можно удивить любимого человека за завтраком в День Всех Влюбленных или в любой другой значимый для вас двоих день.

 

 

(Visited 10 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
7

1. Жарим яичницу

В сковороде разогреваем растительное масло. В кусочке хлеба вырезать сердечко с помощью ножа или формочки и обжарить с одной стороны на сковороде. Переворачиваем кусочек хлеба и вбиваем туда одно или два перепелиных яйца. Солим, перчим и накрываем крышкой на 2 минуты. Когда желток схватится, посыпать зеленью и подавать.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Печенье Валентинки
Далее
Картофель в панировке
Ранее
Печенье Валентинки
Далее
Картофель в панировке

Добавить комментарий