0 0
Яичный салат с огурцом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт. Яйцо отварное
100 гр. Салат
150 гр. Брынза
200 гр. Сметана
250 гр. Огурцы соленые или свежие
1 пучок Лук
1 ч.л. Горчица
по вкусу Соль

Пищевая ценность

6,6 г
Белки
10,5 г
Жиры
2 г
Углеводы
128
Ккал

Яичный салат с огурцом

Особенность:
  • Без сахара
  • 12
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Я готовила этот салат с солеными и свежими огурцами вместе, получился очень интересный вкус. Салат получился хрустящим, легким и довольно необычным.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
6

1. Нарезаем огурцы

Яйца нарезаем на небольшие кусочки или дольки. Сыр и огурцы нарезаем небольшими кусочками.

2
Сделано
6

Заправляем салат

Салат моем, обсушиваем и рвем руками не крупно. Зеленый лук мелко нарезаем. Сметану смешиваем с горчицей и солью и заправляем салат. Аккуратно все перемешиваем и салат можно подавать.

ранее
Томатный суп с фрикадельками
Тарт от Джейми Оливера
далее
Тарт от Джейми Оливера
ранее
Томатный суп с фрикадельками
Тарт от Джейми Оливера
далее
Тарт от Джейми Оливера

Добавить комментарий