0 0
Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
6 шт. Яйцо
100 гр. Брынза или фета
1 шт. Огурцы
2 зубчика Чеснок
по вкусу Зелень

Пищевая ценность

9,5 г
Белки
9,8 г
Жиры
1,7 г
Углеводы
133
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Функции:
  • Без сахара
  • 20
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Эта закуска приятно удивит вас необычным и интересным вкусом. Наверное, многие привыкли фаршировать яйца консервированной рыбой, но я хочу предложить вам более легкий вариант и как мне кажется, более необычный. Такая закуска с легкостью украсит праздничный стол и порадует чудесным вкусом.

 

 

 

 

(Visited 16 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Отвариваем яйца

Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем наполовину по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку, петрушку мелко крошим. Желтки вынимаем из яиц и растираем с брынзой. Если у вас сухая брынза (как у меня), то можно натереть ее на крупной терке.

2
Сделано
2

2. Добавляем зелень

Добавляем чеснок и петрушку.

3
Сделано
8

3. Фаршируем яйца

Если масса будет рассыпчатой, то нужно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы она стала пастообразной. Огурец нарезаем тонкими овальными ломтикам. Белки яиц наполняем полученной смесью и украшаем ломтиками огурца.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Шоколадный крем “Нутелла”
Далее
Слоеные язычки с сахаром из готового теста
Ранее
Шоколадный крем “Нутелла”
Далее
Слоеные язычки с сахаром из готового теста

Добавить комментарий