0 0
Закусочные маффины с ветчиной

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 гр. Ветчина
150 гр. Лисички
200 гр. Кабачок
2 шт. Яйцо
100 гр. Сметана
100 мл Молоко
50 гр. Сливочное масло
240 гр. Мука
60 гр. Мука цельнозерновая
2 ч.л. Разрыхлитель
1 ч.л. Соль
1 пучок Зелень

Пищевая ценность

6,8 г
Белки
9,2 г
Жиры
22,4 г
Углеводы
199
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Закусочные маффины с ветчиной

Функции:
  • Без сахара
  • 42
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Эти маффины идеально подходят для завтрака, они сытные, ароматные, вкусные и полезные. Рецептом поделилась Анечка, Анют, спасибо тебе!:) Маффины всем очень понравились, жаль, что я забыла добавить в них укроп:)

 

(Visited 11 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
5

1. Измельчаем грибы и кабачки

Кабачки и ветчину нарезаем кубиками. Лисички очищаем, крупные нарезаем на кусочки.

2
Сделано
10

2. Обжариваем грибы

В сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем лисички до испарения жидкости. Добавляем ветчину, кабачок и обжариваем 5 минут, снимаем с огня и даем немного остыть.

3
Сделано
7

3. Замешиваем тесто

Смешиваем муку, разрыхлитель, соль. Яйца, сметану и молоко взбиваем венчиком, добавляем измельченный укроп. По очереди добавляем мучную смесь и сливочное масло, замешиваем тесто.

4
Сделано
20

4. Выпекаем маффины

Добавляем в тесто обжаренные грибы и ветчину, аккуратно перемешиваем. Раскладываем тесто по смазанным сливочным маслом формам и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 25 минут.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Пирожные Финансье
Куриная печень с луком в соусе
Далее
Куриная печень с луком в соусе
Ранее
Пирожные Финансье
Куриная печень с луком в соусе
Далее
Куриная печень с луком в соусе

Добавить комментарий