0 0
Запеканка из кабачков с помидорами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт. Кабачок или цуккини
1 шт. Помидоры
100 гр. Сыр
100 мл Сливки
1 шт. Лук
2 ст.л. Орегано
3 ст.л. Мука
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

4,1 г
Белки
6,3 г
Жиры
11,2 г
Углеводы
117
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеканка из кабачков с помидорами

Функции:
  • Без сахара
  • 31
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

В этой запеканке важную роль играет орегано, он отлично сочетается с помидорами и кабачками. Однако, если вы его не очень любите, можете добавить поменьше.

 

 

 

 

(Visited 15 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
6

1. Нарезаем кабачки

Кабачки моем, чистим и нарезаем кружочками толщиной 0,5 см.

2
Сделано
10

2. Обжариваем кабачки

Лук очищаем и нарезаем не тонкими кольцами. Обваливаем лук и кабачки в муке. Для этого их можно сложить в пластиковый контейнер, закрыть и хорошенько потрясти. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем кабачки и лук до зарумянивания.

3
Сделано
15

3. Запекаем запеканку

Солим, перчим и добавляем орегано. Затем вливаем сливки и прогреваем на огне до загустения сливок. Помидор моем и нарезаем дольками. Сыр натираем на терке. Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму кабачки с луком и помидоры. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания сыра.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Бутерброды с яйцами и огурцом
Далее
Кабачковые оладьи в духовке
Ранее
Бутерброды с яйцами и огурцом
Далее
Кабачковые оладьи в духовке

Добавить комментарий