0 0
Запеканка из макарон с фаршем

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 гр. Паста (макароны)
400 гр. Свиной фарш
1 шт. Лук
3 шт. Яйцо
2 шт. Помидоры
130 мл Сливки
250 гр. Сыр

Пищевая ценность

11,1
Белки
11,2 г
Жиры
18,7 г
Углеводы
220
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеканка из макарон с фаршем

Функции:
  • Без сахара
  • 50
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться
(Visited 6 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Подготавливаем ингредиенты

Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Фарш сначала немного потушим под крышкой на среднем огне, добавим соль, перец, а потом поджарим со всех сторон и доведем до готовности. Помидоры нарезаем соломкой или кубиками.

2
Сделано
5

2. Натираем сыр

Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и сливками, немного солим (1/3 сыра оставить для посыпки).

3
Сделано
25

3. Отправляем запеканку в духовку

Берем форму, в которой будем запекать и смазываем сливочным маслом. Теперь выкладываем всё на противень: сначала кладем половину макарон, на них выкладываем смесь со сливками и сыром. Затем распределяем жареный лук и половину помидоров.
 
На помидоры выкладываем фарш. И наконец выкладываем оставшиеся макароны, на них помидоры и посыпаем запеканку сыром. Ставим противень в разогретую до 220 градусов духовку минут на 15, пока запеканка немного не зарумянится. Блюдо должно немного остыть, после чего его можно разрезать и нарезать порционно.

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Пирог с помидорами
Далее
Рулетики из блинчиков
Ранее
Пирог с помидорами
Далее
Рулетики из блинчиков

Добавить комментарий