0 0
Жареные пирожки с мясом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 гр. Творог или рикотта
100 гр. Йогурт или кефир
2 шт. Яйцо
400 - 500 гр. Мука
0,5 ч.л. Сода
1 щепотка Соль
Начинка:
500 гр. Фарш
2 шт. Лук
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
по вкусу Растительное масло

Пищевая ценность

11 г
Белки
12,7 г
Жиры
22,5 г
Углеводы
248
Ккал

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жареные пирожки с мясом

Функции:
  • Высококалорийно
  • 55
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Я много раз пыталась делать пирожки, которые надо было выпекать в духовке, но ни разу они у меня не получились, и поэтому я решила приготовить жареные пирожки. Они не отнимут у вас много времени, а с этим тестом работать одно удовольствие, оно получается нежнейшим! Начинки можно делать разные — мясную, сырную или грибную.
На 10 пирожков:

 

(Visited 4 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано
10

1. Замешиваем тесто

Творог тщательно смешать с кефиром, желательно с помощью блендера или миксера. Затем добавляем яйца, соль и соду. Затем понемногу добавляем муку, замешивая мягкое тесто. У меня ушло 400 г муки. Как только тесто перестанет липнуть к рукам, муку больше добавлять не надо. Скатываем тесто в шар, кладем в миску и накрываем полотенцем, чтобы оно «дошло».

2
Сделано
20

2. Готовим начинку

На это ему нужно всего около 20 минут. А пока можно приготовить начинку. Для этого мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки, теперь добавляем фарш, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем и обжариваем 10 минут.

3
Сделано
25

3. Жарим пирожки

Когда начинка будет готова, берем тесто и обминаем его, изредка раскатывая, чтобы оно стало эластичным. Повозитесь так с ним минут 10. Теперь скатываем тесто жгутом, нарезаем его на одинаковые кусочки. Кладем на каждый кусочек мясную начинку и защипываем края. Если они плохо защипываются, постоянно опускайте пальцы в муку и продолжайте. Жарим пирожки на растительном масле со всех сторон на среднем огне.
Жарим сначала с двух сторон, а потом обжариваем бока. Приятного аппетита!

Ксения

Фотоотчеты на рецепт

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой фотоотчет
Ранее
Спагетти с сыром и помидорами
Далее
Свинина с ананасами в духовке
Ранее
Спагетти с сыром и помидорами
Далее
Свинина с ананасами в духовке

Добавить комментарий