0 0
Салат Мимоза с сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
5 шт. Яйцо
1 банка Тунец консервированный
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
150 гр. Сыр
2 шт. Яблоки
250 гр. Майонез

Пищевая ценность

9,7 г
Белки
13,1 г
Жиры
16,2 г
Углеводы
221
Ккал

Салат Мимоза с сыром

Особенность:
  • Без сахара
  • 28
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Представляю вашему вниманию один из многочисленных вариантов приготовления этото салата. Каждая хозяйка делает этот салат по — своему, кто — то добавляет креветки вместо рыбы, кто — то добавляет картофель или заменяет консервы отварной рыбой. Я предлагаю вам  классический вариант, салат получается нежным,вкусным и довольно легким.

 

 

Шаги

1
Сделано
3

1. Подготавливаем рыбу

С рыбных консервов сливаем жидкость, разминаем рыбу вилкой и очищая ее от костей.

2
Сделано
10

2. Отвариваем яйца

Лук мелко нарезаем (по – желанию, его можно положить в кипяток на 10 минут, чтобы ушла горечь). Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на крупной терке.

3
Сделано
15

3. Собираем салат

Морковь отвариваем, очищаем и натираем на крупной терке. Зелень укропа вымыть и обсушить. Сыр натираем на мелкой терке.

Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Выкладываем салат слоями, добавляя соль и перец по вкусу:

1 слой – рыбные консервы, поливаем тонкой струйкой майонеза

2 слой – лук, майонез

3 слой – половина тертых белков, майонез

4 слой – сыр

5 слой – морковь, майонез

6 слой – яблоки, майонез

7 слой — тертые желтки

Салат можно украсить укропом и поставить в холодильник на пару часов.

ранее
Салат с курицей и орехами
далее
Суп из морепродуктов
ранее
Салат с курицей и орехами
далее
Суп из морепродуктов

Добавить комментарий