Ингредиенты
- 400 гр. Спагетти
- 200 гр. Грибы
- 1 шт. Лук
- 300 гр. Фарш
- 3 ст.л. Томатная паста
- 1 пучок Зелень
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- по вкусу Кунжут
- 1 ч.л. Сливочное масло
Инструкция приготовления
Шаги
1 Сделано 25 | 1. Готовим мясную начинкуЛук мелко нарезаем, шампиньоны очищаем и нарезаем ломтиками. Укроп или петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и по – желанию добавить 1 ч.л. сливочного масла перемешать. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем фарш. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и 100 мл горячей воды или бульона, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. |
2 Сделано 15 | 2. Добавляем грибыДалее добавляем шампиньоны и снова тушим под крышкой 15 минут. Зелень добавляем сразу, как грибы приготовятся и выключаем огонь. Спагетти можно перемешать с фаршем или же просто выложить на тарелку отдельно спагетти, а на них мясную смесь. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью или кунжутом. Приятного аппетита! |