0 0
Спагетти с фаршем и грибами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 гр. Спагетти
200 гр. Грибы
1 шт. Лук
300 гр. Фарш
3 ст.л. Томатная паста
1 пучок Зелень
по вкусу Соль
по вкусу Перец
по вкусу Кунжут
1 ч.л. Сливочное масло

Пищевая ценность

9,9 г
Белки
6,6 г
Жиры
29,9 г
Углеводы
217
Ккал

Спагетти с фаршем и грибами

Особенность:
  • Без сахара
  • 40
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень вкусное и быстрое второе блюдо.

 

 

Шаги

1
Сделано
25

1. Готовим мясную начинку

Лук мелко нарезаем, шампиньоны очищаем и нарезаем ломтиками. Укроп или петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и по – желанию добавить 1 ч.л. сливочного масла перемешать. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем фарш. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и 100 мл горячей воды или бульона, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.

2
Сделано
15

2. Добавляем грибы

Далее добавляем шампиньоны и снова тушим под крышкой 15 минут. Зелень добавляем сразу, как грибы приготовятся и выключаем огонь. Спагетти можно перемешать с фаршем или же просто выложить на тарелку отдельно спагетти, а на них мясную смесь. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью или кунжутом. Приятного аппетита!

Кексы с ирисками
ранее
Кексы с ирисками
далее
Кальмары с грибами в духовке
Кексы с ирисками
ранее
Кексы с ирисками
далее
Кальмары с грибами в духовке

Добавить комментарий