Чесночный суп — пюре с гренками

Чесночный суп — пюре с гренками

В нашей семье чеснок очень уважаем и горячо любим во всех его проявлениях. Именно по этой причине я не смогла устоять от приготовления данного рецепта. Сразу скажу,что бояться целой головки чеснока в рецепте не стоит, при запекании чеснок теряет свой резкий запах и приобретает другой, еще более приятный аромат, а вкус становится мягким. Если вы хотите, что бы суп был гуще, после добавления картофеля можно добавить в суп 1 ст.л. муки, слегка прогреть и затем добавлять бульон. В конечном результате запеченный чеснок придал чудесный аромат и наполнил суп замечательным вкусом. Очень рекомендую!:)

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты