Кулинарные рецепты на тему: Торты и пирожные

Торты и пирожные

При выпекании тортов и пирожных кулинары используют такие ингредиенты как мука, твердые жиры, яйца, молоко, сметана, сахар и соль. Если говорить о влияние на здоровье человека, то наверняка каждый кулинар знает, что в небольшом или умеренном количестве, при правильном питании, пирожные и торты безопасны для здоровья и пищеварения, но в большом количестве опасно. Опасность заключается в высоком содержании жиров и высокой калорийностью, а также большом содержании сахара и холестерина. Плохим сочетанием является использование при приготовлении яиц, сливочного масла и сметаны. Потому что так получается большое содержание холестерина. Нежелательно использовать маргарин при готовке тортов и пирожных. Желательно употреблять пару кусочков торта или пирожных в неделю. Воздерживаться стоит людям с сахарным диабетом и заболеваниями печени. Помните, просто главное умеренность и все будет хорошо.

Кулинарные рецепты тортов и пирожных: