Капучино – торт со сливочным кремом

Капучино – торт со сливочным кремом

Этот капучино — торт я решила готовить совершенно спонтанно, увидев рецепт у Анюты в блоге на социальной сети. В моей семье очень любят кофе, и я не могла пройти мимо этого рецепта. Но поскольку у нас в стране шоколад стал очень дорогим, я заменила шоколадный ганаш на шоколадный крем, который ранее готовила в этом рецепте. А сливочный сыр приготовила сама, заморозим 1 кг кефира, а затем оставив его в марле на ночь. Сыворотка стекла и получилось примерно 340 г сливочного сыра. Торт получился очень кофейно — шоколадным с нежным воздушным сливочным кремом. Просто обеъеденmе для шокоголиков и любителей кофе!:)
(Пока готовила этот рецепт, обратила внимание, какие вкусные пиццы готовят в Питере — РоялПицца.)
Для формы диаметром 24 см

Оценка рецепта

  • (5 /5)
  • 1 rating

Поделись рецептом с друзьями:

Похожие рецепты